منتديات أذواق ناعمه

عزيزي الزائر مراااااااحب واهلين وسهلين
اذا كنت احد الاعضاء فالرجاء سجل دخولك
واذا كنت من الضيوف الاعزاء الرجاء التسجيل لسهوله التصفح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أذواق ناعمه

عزيزي الزائر مراااااااحب واهلين وسهلين
اذا كنت احد الاعضاء فالرجاء سجل دخولك
واذا كنت من الضيوف الاعزاء الرجاء التسجيل لسهوله التصفح

منتديات أذواق ناعمه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أذواق ناعمه

منتديات اذواق ناعمه


    (((::::(((((بودينغ الشوكولاتة )))))::::::)))

    توتي
    توتي


    عدد المساهمات : 42
    تاريخ التسجيل : 15/11/2010

    (((::::(((((بودينغ الشوكولاتة )))))::::::))) Empty (((::::(((((بودينغ الشوكولاتة )))))::::::)))

    مُساهمة  توتي السبت نوفمبر 20, 2010 8:54 am

    المكوّنات


    4 أكواب أو 1 لتر من الماء
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
    6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    1 ملعقة طعام من ماء الورد
    1 ملعقة طعام من ماء الزهر
    1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة


    طريقة التحضير


    يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدرٍ كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.

    تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.

    تُُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد حتى يحين موعد التقديم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 1:21 pm