منتديات أذواق ناعمه

عزيزي الزائر مراااااااحب واهلين وسهلين
اذا كنت احد الاعضاء فالرجاء سجل دخولك
واذا كنت من الضيوف الاعزاء الرجاء التسجيل لسهوله التصفح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أذواق ناعمه

عزيزي الزائر مراااااااحب واهلين وسهلين
اذا كنت احد الاعضاء فالرجاء سجل دخولك
واذا كنت من الضيوف الاعزاء الرجاء التسجيل لسهوله التصفح

منتديات أذواق ناعمه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أذواق ناعمه

منتديات اذواق ناعمه


2 مشترك

    الفـول بالخــلطة الســرية

    بنت نعومه
    بنت نعومه
    {(اداره المنتدى)}
    {(اداره المنتدى)}


    عدد المساهمات : 38
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009

    الفـول بالخــلطة الســرية Empty الفـول بالخــلطة الســرية

    مُساهمة  بنت نعومه الثلاثاء يونيو 09, 2009 4:44 am



    المقادير:
    _ اما نص كيلو فول ناشف او 2 علبة(اذا فول ناشف انقعيه 4 ساعات بماء دافيء ثم اسلقيه حتى يستوي)
    _ 4 اسنان ثوم-
    _ 1 فلفل اخضر صغيره يحرق-
    _ بهارات(ملح-فلفل اسود-شطه-كمون)-
    _ حبه طماطم او صلصه طماطم1 م ص-
    _بصله صغيره-
    _نصف ليمونه.
    الطريقة
    -اذاكانت حبات الفول كبيره تقومين بهرسها بالشوكه
    -قومى بوضع الثوم مع كميه من خليط البهارات وقليل من الفلفل الاخضر(قطعه صغيره) فى الهاون او مدقه الثوم حتى يهرس جيدا
    -قطعى البصل قطع صغيره بالسكين وضعى فوقه كميه قليله من الفلفل الاسودوافركيه به ثم قطعى الطماطم فوقهوبعض نقاط اليمون
    -ثم ضعى فى المقلاه كميه كافيه من الزيت وانتظرى حتى يسخن ثم ضعى به الثوم وبعد قليل ضعى الطماطم والبصل واتركى الطماطم حتى تزبل وقلبى جيدا ثم ضعى فوقهم الفول وقلبيه فى الخلطه جيدا واضيفى بعض الكمون والملح اذا احتاج ذلك وقدميه ساخن وبالهنا والشفا
    امل
    امل
    {(اداره المنتدى)}
    {(اداره المنتدى)}


    عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009

    الفـول بالخــلطة الســرية Empty رد: الفـول بالخــلطة الســرية

    مُساهمة  امل الثلاثاء يونيو 09, 2009 8:31 pm



    وااااااااااااااو شهيتيني للطبخ بس ما اعرف اطبخ No

    يعطيكـ الف عافيه حبيبتي بجد روعه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 20, 2024 1:00 am